Nos pains

En plus de nos produits du moment qui changent au cours des saisons avec des farines issues des agricultures permaculture (blés anciens), voici nos quotidiens :

- à base de farine traditionnelle française T65 et T80 : La Traditionnelle, Passion, Baguette 6 céréales, l’Italien, La Campagnarde, La Périgourdine, La Fantine, Mélasse, Pain aux figues, Amandier, Pain de mie…
- à base de farine Label Rouge : Cosette, Bourgeoise, Batârde campagne, Gavroche…
- à base de farine seigle T80 : Seigle, baguette 5 céréales, pain aux noix…
- à base de farine seigle T130 : Seigle noir, Norlhander, Pain aux 3 fruits…
- à base de farine de maïs : Pain de maïs, La Paysanne
- à base de mélange de farines maison : Le Bûcheron, Norvégien, Norvégien aux fruits, Pain aux Épices, Pain aux noix et raisins…

Les pains BIO :

- à base de farine T65
- à base de farine de lé écrasé à la meule T110
- à base de farine d’épeautre.
- à base de farine T65 aux 2 lins torréfiés